8 (812) 577-0365: Клочков пер. 4, корп. 1
8 (812) 380-7481: Саперный пер. 13

ПОИСК В КАТАЛОГЕ
Найти товар

ФИЛЬТР
 
Цена от:
Цена до:
Брэнд:
Конструкция:
Материал:
Пол:

Правила пользования очками

06.04.21
- Очки должны храниться в футляре;
- Очковые линзы следует протирать салфеткой из мягкой ткани, также можно использовать влажные салфетки и спреи, предназначенные для ухода за оптикой;
- В случае значительного загрязнения линз, очистку производить на ультразвуковой установке в салоне "Оптика";
- Снимать и надевать очки следует двумя руками, придерживая за заушники;
- Не допускается использования бумажных салфеток для ухода за очковыми линзами, т.к. они могут поцарапать поверхность линзы;
- Не допускается класть очки линзами вниз на твердую поверхность;
- Не допускается прикладывать к очкам значительные механические усилия;
- Не допускается подвергать очки воздействию высоких температур ( в сауне, на приборной панели автомобиля, у горячей плиты, у костра). Это может привести к нарушению целостности покрытий линз, ухудшению фотохромных свойств и прочим дефектам.
Новые поступления


Новая коллекция медицинских оправ NEOLOOK !
 Продуманность деталей, лаконичный дизайн, высочайшее качество, безупречное чувство вкуса и стиля, гармоничное сочетание элегантности и функциональности, лаконичности и выразительности, надежности и безопасности - вот главные достоинства оправ NEOLOOK.
 В новых коллекциях подходящую модель найдут как любительницы ультрафэшн или строгой классики, так и поклонницы минимализма. Созданные в Миланской студии оптического дизайна, оправы NEOLOOK всегда отличаются актуальными формами, смелыми идеями и высочайшим качеством.
 Комбинированные оправы становятся все более популярными, ведь в них отражается современная тенденция экспериментировать с материалами и технологиями. В металлических оправах используется несколько видов покрытий, которые позволяют сочетать сразу несколько оттенков цвета при разработке дизайна.
 В цветовой палитре коллекции используются лучшие оттенки итальянского пластика Mazzucchelli, в которых доминируют благородные насыщенные цвета, а также черный, коричневый и черепаховый. Ручная полировка придает оправам исключительный блеск и подчеркивает многослойность оттенков пластика.
 Очки могут многое рассказать о своем владельце. Внешность, индивидуальность, имидж и комфорт - все имеет значение! Обладательницы овального лица могут носить любую форму очков; овальные и закругленные формы оправ идеально смотрятся на треугольных лицах; квадратному типу лица подойдут овальные или округленные модели, а на круглых лицах безупречно смотрятся трапециевидные оправы.

e-mail:
Работает на: Amiro CMS