8 (812) 577-0365: Клочков пер. 4, корп. 1
8 (812) 380-7481: Саперный пер. 13
8 (921) 448-0501 : Энгельса пр. 133, корп. 1

ПОИСК В КАТАЛОГЕ
Найти товар

ФИЛЬТР
 
Цена от:
Цена до:
Брэнд:
Конструкция:
Материал:
Пол:

SHAMIR BLUE ZERO

19.11.19
 -Линзы SHAMIR BLUE ZERO - идеальные очковые линзы со встроенной защитой от вредной части синего спектра. 
 -Линзы SHAMIR BLUE ZERO - это прозрачные линзы, на них отсутствуют мешающие голубые и фиолетовые блики, которые присутствуют на других линзах, отсекающих HEV-лучи (лучи верхней части синего спектра, вредные для глаз) .
 -Линзы SHAMIR BLUE ZERO - подходят и детям и взрослым, носителям очков с диоптриями и без.
 -Линзы SHAMIR BLUE ZERO - обеспечивают максимальную остроту зрения в любых условиях.
 -Линзы SHAMIR BLUE ZERO - это безопасная работа с гаджетами,
                                                  - это безопасное вождение автомобиля,
                                                  - это здоровье Ваших глаз.
 В мире, который со всех сторон окружает нас искусственными источниками света, это данность, что наши глаза необходимо защищать от вредного воздействия HEV-лучей (400-450 nm), еще известных как верхняя часть синего спектра.Как минимум интенсивное облучение HEV-лучами приводит к усталости, сухости глаз, неудовлетворительному зрительному контрасту и головным болям. В худшем случае HEV-излучение увеличивает риск дегенерации макулы и болезней сетчатки.  Сейчас каждая линза, которую Вы заказываете, может иметь встроенную защиту с подтвержденной эффективностью, обеспечивающей лучшую защиту даже в прозрачных линзах.                         
 Shamir разработал материал для линз со встроенной защитой от вредного излучения искусственных источников света, которые все больше присутствуют в нашей повседневной жизни. Это телевизоры, мониторы компьютеров, смартфоны, планшеты и т.д. Уникальная формула полимера Shamir Blue Zero абсорбирует HEV-лучи, оставляя линзы прозрачными.Сегодня Shamir Blue Zero - лучший способ защитить зрение и общее здоровье пациентов.
 Исследования здоровья глаз показывают увеличение количества глазных заболеваний, связанных с облучением от искусственных источников света, которые являются не только источником глазных болезней, но и проблем со здоровьем в целом. Они способствуют увеличению производства липофусцина (типичный пигмент стареющих тканей) и свободных радикалов, и подавляют выделение мелатонина. Уменьшение выделения мелатонина в ночное время может серьезно нарушить естественные циклы сна и отдыха, повышает вероятность развития офтальмологических заболеваний.
 Shamir Blue Zero - прозрачные линзы. На них отсутствуют мешающие голубые блики, которые присутствуют на других линзах, отсекающих HEV-лучи.
Абсорбируя нужное количество голубых лучей в нужном диапазоне частот, эти линзы защищают здоровье без уменьшения зрительного комфорта. Они также не пропускают UVA и UVB лучи, обеспечивая защиту глаз от ультрафиолета и, наконец, Shamir Blue Zero подходят каждому пациенту, и ребенку, и взрослому, и пожилому.
 Эти линзы обеспечивают комфортное зрение с максимальной остротой в любых условиях.
 Shamir Blue Zero доступны в индексах 1,6 и 1,67
 Рекомендуем покрытие Shamir Glacier Plus UV. Это покрытие обеспечивает двустороннюю защиту глаз от ультрафиолета и предлагает множество дополнительных преимуществ. Его антибликовые, антистатические и гидрофобные свойства защищают линзы от загрязнения, облегчают удаление загрязнений с линз, отталкивают пыль и обеспечивают великолепное светопропускание.
 Линзы с покрытием Shamir Glacier Plus UV более прочные и долговечные, а также улучшают зрительный комфорт и внешний вид.
e-mail:
Работает на: Amiro CMS