8 (812) 577-0365: Клочков пер. 4, корп. 1
8 (812) 380-7481: Саперный пер. 13
8 (921) 448-0501 : Энгельса пр. 133, корп. 1

ПОИСК В КАТАЛОГЕ
Найти товар

ФИЛЬТР
 
Цена от:
Цена до:
Брэнд:
Конструкция:
Материал:
Пол:

Что такое прогрессивные линзы и как они работают...

04.10.19
  Прогрессивные линзы - это передовая разработка для коррекции пресбиопии. Такие линзы состоят из нескольких оптических зон, что позволяет Вам четко видеть на всех расстояниях.Однако, следует отметить, что переход между зонами плавный, а не скачкообразный как в бифокальных линзах. Это обеспечит Вам комфортное зрение и эстетичный внешний вид Ваших очков.
  Зона для дали
  Когда Вы смотрите через верхнюю часть линзы, Вы можете видеть предметы, расположенные вдали. Например, при управлении автомобилем, просмотре фильма или просто прогулке по улице.
  Зона средних расстояний или "коридор прогрессии"
  Средняя часть линзы, в которой оптическая сила линзы плавно изменяется от величины Вашей коррекции  для дали до Вашего рецепта для чтения. Ширина этой области зависит от дизайна линз, которые Вы выбрали. Хотя это самая узкая область линзы, Вы сможете четко видеть на средних расстояниях, таких как экран компьютера или приборная панель Вашего автомобиля.
  Зона для близи
  Эта область в нижней части линз предназначена для чтения или просмотра предметов, находящихся на близком расстоянии.
  Периферийные области
  Это зоны нечеткого видения. Их величина зависит от выбранного дизайна линз и Вашего рецепта. К сожалению, в силу конструкции прогрессивной линзы, данные зоны невозможно устранить полностью, но если Вы будете выполнять рекомендации Вашего оптика-консультанта по использованию прогрессивных линз, Вы даже не почувствуете какого-либо дискомфорта.
e-mail:
Работает на: Amiro CMS